Pão de Mel

O doce que vamos aprender hoje, além de gostoso, ele é um doce que muitas vezes é comercializado pelas pessoas, feito em casa mesmo por ser fácil e rápido de ser feito, assim como a Trufa. O doce de hoje é o Pão de Mel.

Algumas pessoas deixam de fazer essa delicia porque não possuem as formas para pão de mel, mas se enganam porque caso você não as tenha, pode usar em forma normal mesmo. É uma delícia e vale muito a pena aprender a fazer essa receita de pão de mel, afinal, que dona de casa não gostaria de sair comercializando e ganhando uma renda extra?

Esteja preparado para essa receita pão de mel, além de fácil é muito gostosa. Faça para os amigos, para os familiares, para os filhos porque eu tenho certeza que eles vão gostar muito.

pao-de-mel

pao-de-mel

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados
  2. Acrescente o mel e o leite morno
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal
  5. Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite
  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria
  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga

Informações:

  • Tempo de Preparo: 1 hora
  • Rendimento: 30 porcões

Lembre-se sempre de deixar sua ajuda aos outros usuários, contando suas experiências e compartilhando suas dicas e informações sobre a receita. Lembrando que a receita também pode ser vista no site do Tudo Gostoso.

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>